Unity participe au GDC (Game Developers Conference) Showcase

Connectez-vous pour cet événement en direct et gratuit qui vous fera découvrir toutes les fonctionnalités de Unity dédiées aux développeurs de jeux, aux récits de créateurs et bien plus encore. Ne passez pas à côté : Game Developer Conference Showcase, du 15 au 19 mars 2021.

Présentation Unity, nombreuses sessions, stand virtuel, etc.

Le 16 mars, nous allons vous proposer un programme passionnant, avec une revue en détail des fonctionnalités de Unity pour les développeurs de jeux et des révélations sur les coulisses des récits de créateurs tels que Oddworld : Soulstorm. De plus, nous partagerons avec vous, notre feuille de route technique basée que la qualité, la productivité et la performance. Vous êtes tous conviés. 

Cette journée commencera par notre présentation à 9h00 PT (18h00 CET) sur la plateforme du GDC Showcase.

Les intervenants de notre présentation

Rencontrez certaines des personnes qui vous dévoileront les dernières mises à jour de Unity et les témoignages des créateurs lors de la présentation.

Ralph Hauwert

Vice-président senior Recherche et Développement

Brandi House

Directeur de la gestion des produits, secteur multijoueur

James Stone

Responsable senior des produits techniques, Recherche et Développement consoles

Louise Scully

Responsable marketing produits senior, Création assistée et contenu

Ashley Alicea

Conseillère en développement senior, Jeux

Gabe Brown

Directeur des nouvelles technologies et co-fondateur | BigBox VR

Tim Raulin et Mathias Grégoire

Développeur 3D en chef | Directeur artistique technique | Studios Amplitude

Felix Shade

Développeur | Morbid Metal

Nathan Hitchcock

Ingénieur principal | Giant Enemy Crab

Ted Gill

Président | Unknown Worlds Entertainment

Bennie Terry III

Producteur exécutif et partenaire | Oddworld Inhabitants

Leo Saalfrank

Développeur | Ferocious

Créer des liens, virtuellement

Rejoignez-nous sur le stand virtuel de Unity, découvrez des ressources précieuses et discutez avec les membres de nos équipes.

Sessions Unity lors du GDC Showcase

Tenez-vous au courant des dernières actualités pour Unity.

Principales fonctionnalités pour les programmeurs et les artistes dans les dernières versions des solutions Unity

Découvrez les toutes dernières améliorations apportées aux outils et au flux de production dans les versions 2020 du LTS et 2021.1 du TECH Stream de Unity.

le 16 mars, de 10h40 à 11h20 PT (19h40 à 20h20 CET)

Unity Fireside Chat : découvrez la console de nouvelle génération

Mike Geig, membre de Unity, se lance dans une conversation avec Bennie Terry III, le producteur exécutif de Oddworld : Soulstorm et nous livre une perspective unique sur les défis et les réussites du développement d'une nouvelle génération de projets.

le 16 mars, de 11h50 à 12h20 PT (20h50 à 21h20 CET)

Rationalisez votre flux de travail de développement de jeux grâce à la programmation de scripts visuels dans Unity

Découvrez comment la programmation de scripts visuels Unity offre de nombreux avantages aux artistes, concepteurs et programmeurs. Elle permet également aux équipes d'améliorer leurs tâches et leurs flux de travail. 

le 16 mars, de 14h40 à 15h10 PT (du 16 mars à 23h40 au 17 mars à 0h10 CET)

Créez les meilleurs jeux qui soient grâce aux outils de développement Intel

Découvrez comment maximiser les performances de votre projet Unity avec la gamme Intel d'outils d'optimisation de qualité professionnelle.

le 18 mars, de 10h40 à 11h10 PT (18h40 à 19h10 CET)

Podcast sur la GDC (Game Developers Conference) en direct ! Hébergé par Gamasutra et avec la participation de Derek Yu, le développeur de Spelunky

Rejoignez Ingrid Lestiyo de Unity et Kris Graft, rédacteur en chef de Gamasutra, au cours d'une discussion traitant de notre rapport Gaming Report 2021, des indicateurs clés de 2020 et des tendances pour le secteur du développement des jeux cette année.

le 16 mars, de 13h35 à 14h35 PT (de 21h35 à 22h35 CET)

Unity Showcase en direct

Nous serons sur Twitch pour présenter les prochains nouveaux jeux de nos talentueux créateurs #MadeWithUnity. Restez à l'écoute pour découvrir des interviews exclusives et les gagnants des Unity Showcase Awards !

Afficher les jeux nommés pour chaque catégorie : 

  • Meilleurs visuels en 2D
  • Meilleurs visuels en 3D
  • Meilleur jeu mobile
  • Meilleur jeu multijoueur
  • Jeu le plus attendu

Suivez-nous sur twitch.tv/unitytech

Genshin Impact by miHoYo – Made with Unity

Presse et médias

Rejoignez Unity lors du GDC Showcase. Si vous êtes membre de la presse et que vous avez besoin de plus d'informations, contactez-nous directement ou sur les réseaux sociaux. 

Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux

Découvrez les dernières actualités sur Unity au GDC Showcase 2021.

Ce site utilise des cookies dans le but de vous offrir la meilleure expérience possible. Consultez notre politique de cookies pour en savoir plus.

Compris